LANDGUT GÜHLEN

FEIERN & HEIRATEN

SEMINARE & WORKSHOPS

KONTAKT

SEMINARE & WORKSHOPS
VERANSTALTUNGSRÄUME
AUF DEM GELÄNDE
ÜBERNACHTUNG
ESSEN & TRINKEN

Hier kocht der Chef.

Morgens, mittags, abends, sowie in den Pausen dazwischen - zu jeder Tageszeit verwöhnt Küchenmeister Andreas Rohde Sie und Ihre Gäste mit erstklassigen Köstlichkeiten.

Zum Frühstück - im Kleinen Salon oder auf der Terrasse - lassen Sie sich das abwechslungsreiche Angebot vom großen Büffet schmecken.

Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen!

Unsere Spezialität sind köstliche Büffets und Menüs, von erlesen-elegant bis regional-rustikal.

Aber natürlich zaubern wir auch gern alles andere für Sie, servieren raffiniertes Fingerfood zum Aperitiv am Kamin, grillen mit Ihnen, organisieren Ihr Picknick auf der großen Wiese, holen Ihre Gäste zum Kochkurs in die Küche, machen Lagerfeuer, räuchern, flambieren, inszenieren, drinnen, draußen, im Stehen, im Sitzen…

Vorschläge und Preisbeispiele in der Tagungsmappe (PDF) »


Link zur Startseite
 
zum Fotoalbum

FOTOS ANSEHEN

English  |  Impressum